2016世界智能制造大会展览由长城展览公司中标总执行

发布日期:2016-11-21 查看次数: 355 编辑:

世界智能制造大会是由工信部和江苏省共同主办的重要国际性大会,将于2016年12月6日-8日在南京国际博览中心举办。会议采用“主题大会+体验性展示”的形式。长城国际展览有限责任公司是大会展览部分总执行中标单位。10月25日中标后,以总经理程杨为总负责人的项目团队立即迁师南京驻场办公,在时间紧、任务重的情况下,争分夺秒,全力以赴完成展览各项相关工作,力保展会圆满成功。

据悉:世界智能制造大会主体结构为“11188”。即1个高层次专家咨询会(制造强省建设领导小组第一次全体会议暨智能制造专家咨询会议)、1个高峰论坛、1个世界智能制造展览会、8个专题论坛和8个专项活动。其中,高峰论坛分为主旨演讲、“国家战略”论坛、“企业实践”论坛和“产学研协同”论坛四个阶段。分论坛则包括“智能制造标准化”、“智能制造解决方案”、“智能制造与工业互联网”、“智能制造信息安全”、“智能制造前沿技术”、“智能制造与商业模式创新”、“智能制造与智慧集群”、“智能制造与汽车产业变革”等。包括中国工程院院长周济、西门子集团全球执行副总裁Jan Michael Mrosik、特斯拉公司全球副总裁任宇翔等在内的众多全球智能制造领域的代表性专家学者及企业家将参与致辞或演讲。

而从展会来看,本次参展更强调应用案例的互动性和体验感,展品体现先进性和前沿性,参展方基本覆盖了智能领域的重要知名产商。由于企业报名参展热情高,世界智能制造展览会展馆已从原计划南京国际博览中心的2个馆扩展为3个馆,其中世界500强企业的参展面积超过1/3,总会展面积近10万平米。西门子、博世、微软、ABB、华为、海尔集团等国内外知名机构和企业都将到会参展。江苏省知名智能制造企业熊猫集团、徐工集团、亨通集团、中天集团、南京埃斯顿等也将精彩亮相。值得一提的是,展会还特设了“江苏智造”展区,将集中展示江苏省在智能车间、智能化解决方案、智能化行业应用以及智能制造创新等方面的探索和实践。

长城展览公司将珍惜本次执行世界智能制造展览会的机会,力争用专业的服务、高度的责任感、饱满的热情为大会的圆满成功出一份力。

Copyright © 2008-2023 长城国际展览有限责任公司 All Rights Reserved 京ICP备05009239号-1