长城展览带您逛逛香港宠物市场

发布日期:2017-02-10 查看次数: 385 编辑:

2月9日,香港宠物业商会,组织了香港宠物业界交流活动。走吧!长城展览带您跟香港的宠物业大咖一起,逛逛香港宠物市场。

园圃街雀鸟花园


这座中国式庭院建筑主题公园,位于旺角界限街、基提道、太子道西及园圃街的交汇处。由于园圃街雀鸟花园地点适中,设计优美,是售卖鸟累、鸟笼、饲料的集中地。
除贩卖鸟类的商家外,更可见到许多中老年男性,拖着罩着黑布的鸟笼,或三三两两、或聚集数十人谈论鸟经, 十分热闹。您不妨看看各种进口的鸟类,及精雕细琢的鸟笼,据说精通此道的高手,对挑选歌声嘹亮的鸟儿有独门秘技。在这里优质的鸟笼甚至喊价到港币1-2千元以上。

香港历史最久,规模最大的旺角金鱼街

旺角金鱼街由通菜街与粥街组成,并以十字方式组成。金鱼街上有两种类型的水族商店。一种就是售卖各式各样的淡水、咸水观赏鱼,其次便是水族用品店,当中包括鱼缸、滤材、水泵、气泵等。金鱼街售卖的观赏鱼有的十元一大包,也有些名贵品种卖至上万元一尾,种类极为繁多。在这里,除了鱼类,您还会发现各类爬宠、可爱的小宠和汇集世界各地宠物用品的小店哦。

逛了这么多地方您累了么?接下来,让我们去看看这家有这近30年历史的宠物度假村





德高宠物度假村创立于1981年,位于西贡大網仔,占地六万多平方米,设有多个狗舍、猫舍,现在是全港最具规模的宠物寄养所之一。如果您要给“小宝贝”选择寄样的地方,不妨来这里看看,舒适房、贵宾房、别墅楼、运动场、各类宠物游乐设施随意挑选,总有一款适合您的宠物。如果您想移民,又舍不得和家中的“小宝贝”分开!怎么办呢?不要担心!这里也可以帮您的"宝贝"办理移民哦,记得一定要提前申请哦,到时候就可以在国外一家团聚了!

前行的路上长城一直在努力!
今后,我们将带您一同感受更多国家、地区的宠物文化及风采、发觉商机、共创行业美好明天!

Copyright © 2008-2023 长城国际展览有限责任公司 All Rights Reserved 京ICP备05009239号-1