2013“宠爱中国”颁奖仪式

发布日期:2014-02-19 查看次数: 81 编辑:

主办单位:中国出入境检验检疫协会宠物食品用品检验检疫分会

承办单位:长城国际展览有限责任公司 ;《宠物世界》编辑部


      “宠爱中国”颁奖仪式是展览会主办单位联合行业协会、行业媒体共同推出的一项评比活动,旨在逐步提高中国品牌的认知度,鼓励中国企业自我监督,把好产品质量关,丰富产品种类。此次评比活动,共推出了八个奖项,分别是“年度金品牌奖”、“年度最具成长力奖”、“年度特别成就奖”、“年度最佳风尚奖”、“年度新品牌创新奖”、“年度公益形象奖”、“年度技术创新奖”和“年度最佳人气奖”。通过网上投票和专家打分相结合的方式,选出了获奖企业,并在展览会的第一天举行了隆重的颁奖仪式。通过精心策划和安排,颁奖仪式向广大业内人士展现了优秀企业的企业文化,有助于宠物行业朝着积极、健康的方向发展。


Copyright © 2008-2023 长城国际展览有限责任公司 All Rights Reserved 京ICP备05009239号-1